Unser Schülerparlament

Das Schülerparlament tagt regelmäßig. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher aller Klassen sprechen mit Frau Dohmann und Frau Saritas über brisante Schulthemen und bringen Wünsche der Kinder mit ein. Frau Dohmann und Frau Saritas besprechen im Anschluss gemeinsam mit dem Kollegium, wie die Wünsche der Kinder umgesetzt werden können. So haben wir schon ein neues Klettergerüst und eine regelmäßige Tanzpause an der Schule ermöglicht!

Karneval 2020

Zu Besuch bei WATT'N ZIRKUS der MSM-Gesamtschule

Vorlesetag 15.11.2019

Aktionstag "Fair kämpfen"

Aktion "Emil" von Radio Bochum

Unser Interkulturelles Fest 2019

Die 4ten Klassen begrüßen die Erstklässler

Trixitt am 17.05.2019

Aktion Frühjahrsputz der Stadt Bochum

Karneval 2019

Vorlesetag 16.11.2018

Deutschland liest vor!

Die GGS Westenfeld macht mit. Auch an unserer Schule haben sich heute viele Menschen eine Stunde Zeit genommen, um den Schülerinnen und Schülern aus ihrem Lieblingsbuch vorzulesen.  Unter vielen anderen fand der Bezirksbürgermeister Herr Molszich begeisterte Zuhörer.  Vielen Dank an alle ehrenamtlichen Vorleser!

Unser interkulturelles Fest 2018

Bochumer Stadtlauf - wir sind dabei!

Theater zur Zahngesundheit 2018

Unser Zirkusprojekt 2018!

Karneval 2018

Fußballstunde

2015: Die GGS wird 25 Jahre alt!

Vorlesetag 17.11.2017