Liebe Kinder! Wir vermissen euch in der Corona-Zeit!

Unser neues Spielgerät ist da!

Vielen Dank an den Förderverein der GGS Westenfeld für das tolle neue Spielgerät!

Nationaler Vorlesetag am 15.11.19

Es war wieder Vorlesetag an der GGS Westenfeld.

Vielen Dank an alle Vorleser!

Es war ein wunderschöner Tag.

Alle Fotos finden Sie, wenn Sie weiter herunter scrollen.

Aktion Lesewoche 2019

An der GGS fand in der Vorbereitung zum nationalen Vorlesetag ein Vorlesewettbewerb statt.

Wir bedanken uns bei der Buchhandlung für die Bücherschenkung für die Gewinner der Jahrgangsstufen!

Radio Bochum war zu Besuch

Vielen Dank für die tolle Aktion an das Team von Radio Bochum und die Polizei!

Alle Erstklässler haben sich riesig über den Reflektor-Anhänger EMIL gefreut! Alle Fotos finden Sie, wenn Sie weiter herunter scrollen.

Unser internationales Fest

Trotz Regen war es ein wunderschönes Fest!

Alle Fotos finden Sie, wenn Sie weiter herunter scrollen.

Vielen Dank an alle Helfer und Essensspender!

Das Team der GGS Westenfeld gewinnt den            Sprintcup 2019!

Auch in diesem Jahr nahm unsere Grundschule mit einer Mannschaft am Sprintcup der Bochumer Grundschulen teil. 22 schnelle Mädchen und Jungen aus den 3. und 4. Jahrgängen konnten unter der Leitung der beiden Sportlehrerinnen Frau Roussell und Frau Barth-Jürgens den Gesamtsieg von insgesamt 14 Grundschulen im Staffellauf erringen. Auch in den verschiedenen Einzeldisziplinen (Sprint, Standweitsprung und Medizinballweitwurf) haben einige Kinder beste Platzierungen erreicht. Welch ein toller Tag für alle Beteiligten! Herzlichen Glückwunsch den motivierten Kindern und ihren Trainerinnen!

Unser Schülerparlament

Das Schülerparlament tagt regelmäßig. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher aller Klassen sprechen mit Frau Dohmann und Frau Saritas über brisante Schulthemen und bringen Wünsche der Kinder mit ein. Frau Dohmann und Frau Saritas besprechen im Anschluss gemeinsam mit dem Kollegium, wie die Wünsche der Kinder umgesetzt werden können. So haben wir schon ein neues Klettergerüst und eine regelmäßige Tanzpause an der Schule ermöglicht!

Karneval 2020

Zu Besuch bei WATT'N ZIRKUS der MSM-Gesamtschule

Vorlesetag 15.11.2019

Aktionstag "Fair kämpfen"

Aktion "Emil" von Radio Bochum

Unser Interkulturelles Fest 2019

Die 4ten Klassen begrüßen die Erstklässler

Trixitt am 17.05.2019

Aktion Frühjahrsputz der Stadt Bochum

Karneval 2019

Vorlesetag 16.11.2018

Deutschland liest vor!

Die GGS Westenfeld macht mit. Auch an unserer Schule haben sich heute viele Menschen eine Stunde Zeit genommen, um den Schülerinnen und Schülern aus ihrem Lieblingsbuch vorzulesen.  Unter vielen anderen fand der Bezirksbürgermeister Herr Molszich begeisterte Zuhörer.  Vielen Dank an alle ehrenamtlichen Vorleser!

Unser interkulturelles Fest 2018

Bochumer Stadtlauf - wir sind dabei!

Theater zur Zahngesundheit 2018

Unser Zirkusprojekt 2018!

Karneval 2018

Fußballstunde

2015: Die GGS wird 25 Jahre alt!

Vorlesetag 17.11.2017